今天是:
天气预报:
站内搜索:
您当前的位置:首页 > 图片新闻

市中院蔡绍刚院长到海州法院检查指导工作

时间:2019-12-26 10:59:24  来源:  作者:

12月25日下午,市中院党组书记、院长蔡绍刚在百忙中冒着细雨到海州法院检查指导工作,并慰问在年底结案工作中奋战的干警,海州法院党组书记、院长傅成保陪同检查。

​蔡绍刚院长先后来到少年家事庭、扫黑办、诉讼服务中心、执行服务大厅、人民调解工作室、民一庭、民二庭等场所,与干警们亲切握手交谈,详细询问干警们的工作和生活情况。蔡绍刚院长对我院干警加班加点冲刺年底结案的工作态度表示肯定,并鼓励大家在时间紧、任务重的年末,再接再厉,提升案件质效,补齐短板,统筹推进各项工作任务。干警们深受鼓舞,纷纷表示将按照蔡绍刚院长的指示精神,努力做好各项工作。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门