今天是:
天气预报:
站内搜索:
您当前的位置:首页 > 图片新闻

【扫黑除恶】市中院督导组到海州法院督导扫黑除恶专项斗争工作

时间:2019-11-25 09:35:33  来源:  作者:

11月22日上午,市中院扫黑办主任、刑一庭庭长相旭东一行到海州法院督导推进扫黑除恶专项斗争工作,海州法院党组成员、副院长季锐等陪同督导。

督导组听取了我院扫黑除恶专项斗争工作情况的汇报,并对前一阶段专项斗争工作给予充分肯定。督导组强调要进一步提高政治站位,把思想和行动切实统一到中央部署要求上;强化“铁案”意识和责任担当,坚持依法严惩,精准打击黑恶势力;持续加大“打伞破网”“打财断血力度;进一步完善工作机制,加强信息互通。督导组还对下一步涉黑涉恶案件的审判工作、线索移交、落实三项整治等具体内容提出了严格要求,确保黑恶势力案件审判质量。

下一步,海州法院将继续把扫黑除恶专项斗争作为重大政治任务来抓,以扎实的措施和成效,做好扫黑除恶专项斗争“回头看”工作,立足审判职能,继续推动我院扫黑除恶专项斗争取得更大进展。

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门