今天是:
天气预报:
站内搜索:
您当前的位置:首页 > 图片新闻

【扫黑除恶】海州法院公开宣判姜龙等人涉恶案件

时间:2019-05-27 15:52:20  来源:  作者:

5月14日上午10点,连云港市海州区人民法院依法对被告人姜龙等人恶势力犯罪进行一审公开宣判,以寻衅滋事罪、制造枪支罪数罪并罚,判处被告人姜龙有期徒刑九年,并处罚金人民币一万元,其余四名被告人分别被判处有期徒刑二年至四年不等。

法院经审理查明,被告人姜龙与被告人吉江江、吉贝贝等人经常纠集在一起,采取暴力、威胁手段,在连云港市海州区岗埠农场地区多次实施寻衅滋事等违法犯罪行为,形成以被告人姜龙为纠集者,吉江江、吉贝贝等人为成员的恶势力犯罪组织,为非作恶,欺压百姓,扰乱社会生活秩序,社会影响较为恶劣。

法院经审理认为, 被告人姜龙分别多次纠集吉江江、吉贝贝、张奔、曲大钊等人,因琐事随意殴打张猛,威胁、恐吓戴宝强,任意毁损财物,数额较大;被告人姜龙多次任意毁损他人财物并改装制造枪支。被告人姜龙的行为构成寻衅滋事罪、制造枪支罪;被告人吉江江、吉贝贝、张奔、曲大钊行为均已构成寻衅滋事罪。被告人曲大钊持械聚众斗殴,其行为构成聚众斗殴罪,依法应追究五被告人的刑事责任。查明上述事实后,法院遂依法作出上述判决。


 
 
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门