今天是:
天气预报:
站内搜索:
您当前的位置:首页 > 图片新闻

海州法院组织开展“三八节天蒙山红色教育活动”

时间:2018-03-14 16:23:46  来源:  作者:

 640_wx_fmt=jpeg&tp=webp&wxfrom=5&wx_lazy=1.webp.jpg

   “人人那个都说哎,沂蒙山好,沂蒙那个山上哎,好风光…..”,在《沂蒙山小调》诞生地,女干警纵声歌唱,那熟悉的旋律唱出了沂蒙山的好风光,也将回忆带回那个硝烟弥漫,救亡图存的年代。

  为了进一步丰富我院女干警文体生活,缓解女干警工作压力,加强革命传统教育,增强干警责任担当意识,3月8日,在第108个三八国际妇女节,海州法院组织开展“三八节天蒙山红色教育活动”,女干警们用登高望远的方式,深入沂蒙山革命老区,踏寻先烈足迹,重温如火岁月。

  尽管天气尚凉,女干警们还是尽情拥抱沿途美景,女干警们游览了“世界第一人行悬索桥”、“江北第一悬崖栈道”、“塔山玻璃观景台”以及“沂蒙山小调博物馆”。女警们脚踏悬空玻璃,游走于绝壁深壑间,却毫无惧色,充分的展现了海州法院女干警的精神风貌和新时代女性的巾帼风采。

  此次登山活动,是海州法院关心女干警身心健康、从优待警的一个真实缩影。海州法院始终坚持党建带妇建,坚持以人为本开展妇女工作。院党组采取了一系列措施,着力营造有利于女干警成长的环境,定期组织女干警体检并为女干警开设了瑜伽课程、肚皮舞课程。这一系列的从优待警措施,让女干警切实感受到组织的关怀和大家庭的温暖。

 

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门