今天是:
天气预报:
站内搜索:
您当前的位置:首页 > 图片新闻

走访慰问贫困户 结对帮扶暖人心

时间:2018-01-27 16:57:05  来源:  作者:

       1月25日下午,海州法院党组书记、院长傅成保,党组成员、政治处主任金立鑫及办公室、少年庭、立案一庭等负责人一行9人冒着严寒前往板浦镇小浦村开展“暖冬行动”,为小浦村的低保户和留守儿童送去温暖。

  在小浦村村委会,傅院长与贫困户代表进行交流慰问,为贫困户们送去了米、面、油、奶等生活用品,与他们拉家常,嘘寒问暖,详细询问了解家庭情况、身体状况以及脱贫情况,叮嘱他们要积极乐观、克服困难,重树致富信心。
  随后,傅院长一行前往小浦小学看望贫困留守儿童,为他们送去了书包、铅笔盒、作业本等文具用品。在发放现场,傅院长认真的帮助孩子整理书包,叮嘱孩子们要好好学习,并诚挚的祝福他们快乐健康地成长。在场的孩子抱着新书包无不洋溢着欢快的笑脸。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门