今天是:
天气预报:
站内搜索:
您当前的位置:首页 > 图片新闻

海州法院成立全市首家“医患纠纷诉调对接工作室”

时间:2018-01-25 16:46:19  来源:  作者:

    1月24日上午,海州法院与区司法局联合建立的全市首家“医患纠纷诉调对接工作室”揭牌仪式在海州区社区服务中心举行。海州区委常委、政法委书记郑斌、市卫计委副主任陈志、市中级人民法院审委会专职委员孙玉、市第一人民医院副院长胡蓉、市中医院党委书记李建军、市第二人民医院副院长赵成、市妇幼保健院副院长顾扬、海州区法院党组书记、院长傅成保、海州区司法局局长刘亚军、海州区医患调处中心主任卞美玲等出席揭牌仪式。海州法院党组成员、副院长卜玉霞发表致辞,扬子晚报、现代快报、连云港电视台等十余家媒体现场采访报道,市中院、海州法院、海州区司法局、海州区信访局、市各大医院等单位代表参加了仪式。仪式结束后,海州法院召开新闻发布会,卜玉霞副院长通报了医患纠纷典型案例以及此类案件诉调对接工作机制的实施意见。“今后,当事人从医调中心拿到调解协议,到海州法院进行快速司法确认,一方不履行义务的,另一方可以直接申请强制执行。”

 

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门