今天是:
天气预报:
站内搜索:
您当前的位置:首页 > 图片新闻

海州法院召开党组扩大会第三次集中学习十九大会议精神,全面谋划2018年工作

时间:2018-01-13 10:24:44  来源:  作者:

    1月11日下午,海州法院党组书记、院长傅成保主持召开党组扩大会,第三次集中学习十九大会议精神暨传达落实市、区两级“两会”会议和区委十届五次全会精神,全面总结2017年工作,积极谋划2018年工作。院领导班子成员、全体中层正职参加此次会议。

会上,各部门负责人全面回顾了2017年工作完成情况,分析其中不足,为推进部门工作创新创优,还就2017年庭室品牌创建工作完成情况,对2018年工作计划安排进行了汇报。部门分管领导对相关工作进行了点评,并提出了新一年工作的具体要求。
    傅成保院长从审判执行工作完成情况、超长期案件清理情况、深化司法改革情况、工作创新创优、司法能力提高、队伍建设等方面回顾总结2017年全院工作完成情况,并就开展好2018年各项工作提出要求:
    1、要全面贯彻落实市区“两会”会议和区委十届五次全会精神融入学习贯彻党的十九大精神中来,在学懂弄通做实上下功夫,新一年工作要围绕区委中心工作,准确把握法院工作面临的新情况新要求,找准工作重点和中心,把区委决策不折不扣贯彻落实到位。
    2、要全力提升审判执行工作质效,严格按照结案目标要求,细化责任,将责任落实到每个月、每一周、每个人,合理分配任务,调动干警工作积极性。
    3、要扎实开展矛盾纠纷多元化解和繁简分流工作,进一步破解案多人少矛盾,主动作为,勇于创新,推进全院工作科学发展。
    4、要推进工作创新创优,各部门围绕“一庭一品牌”建设,打造工作亮点,通过品牌建设促进审判工作提档升级。
    5、要加强执行力建设,做好决策部署的贯彻落实,增强责任感和效率意识,将上级法院、区委、党组决策部署全面落实到位。
    6、要加强队伍建设,全院干警要群策群力、团结协作,共同努力推进法院工作再上新台阶。加强法院文化建设,丰富工青妇、党支部活动,进一步缓解干警身心和工作压力,提高队伍向心力、凝聚力、战斗力。
 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门