今天是:
天气预报:
站内搜索:
您当前的位置:首页 > 图片新闻

市政协委员、海州区住建局副局长马玉青:建设诚信社会 破解执行难题

时间:2018-01-10 10:02:56  来源:  作者:
    近年来,海州区法院针对执行难问题,采取了一系列扎实的举措,执行效果突出。同时不断加大执行公开力度,推进阳光执行,积极主动接受代表、委员监督。作为政协委员,受法院邀请,见证了法院集中执行全过程,我感受到法院在解决执行难问题上确实采取了有力的措施,也感受执行法官不为人知的辛苦。希望全社会共同关注执行难题,加大对“老赖”的曝光力度,推进诚信社会建设。
  希望法院在新的一年里,加强和推广巡回办案,实现司法便民;加大法律宣传力度,增强群众的法律意识;要继续破解执行难题,依法维护法律权威,维护老百姓最基本的权益。

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门