今天是:
天气预报:
站内搜索:
您当前的位置:首页 > 图片新闻

“走出去”加“请进来”,海州法院多种沟通举措加强人大代表联络工作

时间:2017-12-20 09:58:18  来源:  作者:

        为了增进人大代表对法院工作的了解,海州法院采用“走出去”、“引进来”等多种沟通举措,加强与人大代表的联络工作,听取代表们的意见建议。12月19日上午,海州法院党组成员、副院长卜玉霞、民一庭庭长唐乐毅来到锦屏镇和新坝镇走访,向代表团汇报了2017年海州法院的工作情况以及下一年的工作打算。锦屏镇党委书记姜海燕表示对海州法院的办案效率十分满意,新坝镇党委书记闫浩也对海州法院过去一年的沟通形式进行了高度评价。卜玉霞副院长向两位代表积极征求意见和建议,并提出今后将进一步畅通沟通渠道,加强联络,更好地落实具体事务。12月19日下午,海州法院召开海州区第九人大代表团座谈会。海州法院党组成员、纪检组长付丙刚向代表们汇报了2017年海州法院的工作情况以及下一年的工作打算。与会代表们表示法院的工作报告很实在,案件量大的情况下取得的突出工作成绩是有目共睹的。代表们也针对队伍建设、宣传进校园和清理积案等方面提出了宝贵意见。付丙刚组长表示感谢各位代表的支持,今后海州法院会加强与代表团的联系,对于代表们提出的建议,会认真研究,加以落实。

 

 

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门