今天是:
天气预报:
站内搜索:
您当前的位置:首页 > 图片新闻

海州法院党组书记、院长傅成保到新东街道开展人大代表联络工作

时间:2017-12-19 08:38:16  来源:  作者:

        1216日上午,海州法院党组书记、院长傅成保院长到新东街道开展人大代表联络工作,向新东代表团的代表们通报今年以来的法院工作,面对面征求意见和建议。在座谈会上,傅成保院长从狠抓执法办案、满足群众多元司法需求、开拓司法改革思路和加强自身队伍建设等多个方面通报了海州法院今年以来的主要工作,并介绍了下一年的工作安排。参会代表们充分肯定了海州区法院今年以来在案多人少,超负荷的情况下取得的突出工作成绩,并提出了一些问题和意见建议。傅成保院长认真回答了代表们的疑问,并表示将深入研究,认真改进不足。

 

    接下来,海州法院的领导班子成员将分别与各个代表团对接,进一步开展联络工作,通报工作情况,听取代表们的意见建议。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门