今天是:
天气预报:
站内搜索:
您当前的位置:首页 > 图片新闻

省政法委、省关工委、省公安厅相关领导走进海州区法院视察、调研关工委工作

时间:2017-12-05 18:07:04  来源:  作者:

             124日下午,省政法系统关工委主任张新民,省人大民宗侨委员会副主任委员、省委610办公室主任、省政法系统关工委副主任、省公安厅关工委主任王琦等领导来到海州法院调研,市中院党组成员、副院长唐涛,海州区委常委、区委政法委书记郑斌陪同调研。

    调研组一行参观了海州法院新岸业余学校、新岸护航中心、“心形法庭”等特色场所,海州法院党组书记、院长傅成保介绍了海州法院未成年人审判、教育、挽救的特色品牌工作。

    调研组领导零距离了解关工委在青少年犯罪预防、帮教等方面的工作情况,特别关注了退休“五老人员”在其中所起的作用,对海州法院在青少年犯罪预防、帮教工作中取得的成绩给予了充分的肯定。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门