今天是:
天气预报:
站内搜索:
您当前的位置:首页 > 图片新闻

海州法院杜秀丽同志荣获全国“维护妇女儿童权益先进个人”

时间:2017-11-30 18:26:50  来源:  作者:

    11月30日下午,市妇联主席、党组书记孙小岚一行来到海州法院,为杜秀丽同志颁发全国“维护妇女儿童权益先进个人”荣誉证书。市妇联副主席周华,权益保障部部长郑欣华,市中院政治部副主任、组织人事处处长肖红出席颁奖仪式,海州法院党组书记、院长傅成保出席仪式并发表致辞,海州法院部分党组成员及干警代表参加了活动。
    孙小岚主席、傅成保院长共同为杜秀丽颁发了荣誉证书。杜秀丽表态,将继续努力,以至诚之心认真履行审判职责,积极维护妇女儿童权益。孙小岚主席对海州法院维护妇女儿童权益工作给予了充分的肯定,并期待该院可以再接再厉,创新举措,再创佳绩。
    傅成保院长对市妇联的关心和支持表示感谢,指出杜秀丽获得表彰是她个人的荣耀,更是全院的荣耀,应以先进典型为榜样,把学习先进典型激发出的热情和干劲全力投入司法审判工作。海州法院也将充分利用相应的资源和平台,不断提升维护妇女儿童权益工作水平。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门