今天是:
天气预报:
站内搜索:
您当前的位置:首页 > 图片新闻

海州法院成立全市首家“涉侨纠纷调解工作室”

时间:2017-11-29 12:06:38  来源:  作者:

    1128日上午,海州法院举行“涉侨纠纷调解工作室”揭牌仪式。中国侨联权益保障部部长张岩,市委常委、市委政法委书记王立斌,最高人民法院司法改革办公室处长付育,江苏省侨联党组成员、经济科技部(权益保障部)部长李发勇,海州区政府区长单晓敏,市侨联主席商晓东,市中级人民法院审委会专职委员孙玉,中国侨联权益保障部信访处主任科员雷雨出席揭牌仪式。该院党组书记、院长傅成保发表致辞,扬子晚报、现代快报等十余家媒体现场采访报道。

1_副本.jpg

2_副本.jpg

3_副本.jpg

张岩部长、王立斌书记为“涉侨纠纷调解工作室”揭牌并为调解员发放聘书。全市首家涉侨纠纷调解工作室的成立,建立起涉侨纠纷情况通报与沟通的桥梁,通过选聘公道正派、热心人民调解工作,并具有一定文化水平、政策水平和法律知识的归侨侨眷、侨联干部或热心侨界工作的成年公民担任涉侨矛盾纠纷人民调解员,可以借助侨联在化解涉侨纠纷方面的特殊优势,以更好维护归侨侨眷和侨资企业的合法权益,服务好中心城区经济社会发展大局。

4_副本.jpg

仪式结束后,市中院和海州法院联合召开新闻发布会,海州法院党组成员、副院长卜玉霞通报了涉侨案件审理情况以及此类案件诉调对接工作机制的实施方案。

 

5_副本.jpg

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门