今天是:
天气预报:
站内搜索:
您当前的位置:首页 > 图片新闻

市委副书记、区委书记万闻华视察调研海州法院

时间:2017-09-20 09:32:03  来源:  作者:

         919日下午,市委副书记、区委书记万闻华一行莅临海州法院开展视察调研工作,海州法院党组书记、院长傅成保,领导班子成员及部分部门负责人陪同调研。万书记一行先后参观了海州法院院史室、新岸青少年护航中心。现场了解了海州法院发展历史,青少年工作方面所获得全国、省市级荣誉以及相关工作情况,对法院在近年来所取得成绩给予充分肯定。傅院长在现场向万书记汇报了当前海州法院收结案数量,司法改革员额法官情况,院庭长办案情况,以及在案件繁简分流及矛盾多元化解方面创新工作等内容。万书记详细询问了法院干警数量,司法改革后一线办案人员、人均办案数量等情况。在现场,万书记还与部门负责人一一握手,她表示,海州法院年收案2万件,法官人均办案量超200件,真的很辛苦,非常感谢大家对服务区委中心工作所作出的努力和贡献。当前区委区政府正努力建设强富美高新海州,在这个过程中,区法院有着不可替代的作用,希望区法院继续围绕中心服务大局,发挥职能,勇于担当,奋发作为,积极投入到海州区大发展中来。

 

    万书记还看望和慰问了市中院巡查组组长、党组成员顾长洲副院长等,并要求区法院高度重视巡查工作,全力配合做好各方面工作,为巡查工作的顺利开展创造良好的条件。

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门