今天是:
天气预报:
站内搜索:
您当前的位置:首页 > 图片新闻

市委副书记、海州区委书记万闻华批示肯定海州法院服务区委“百日攻坚”三大行动实施方案

时间:2017-09-14 10:50:36  来源:  作者:

        日前,海州法院专门出台《“百日攻坚”三大行动实施方案》,为海州区“百日攻坚”三大行动提供司法保障和法律服务。《方案》明确提出,决定利用100天左右时间,重点实施三大行动6个专项行动,开展集中攻坚。通过涉企案件的集中审理、有效执行行动,切实保护企业及投资者合法权益;通过环境保护案件的审理行动,树立恢复性司法保护理念,并推动建立有效地环境执法联动机制,达成城乡环境综合整治目的;通过涉诉信访积案化解行动,实现矛盾大排查大化解,问题楼盘遗留问题有效解决,维护社会安全稳定大局。

  911日,连云港市委副书记、海州区委书记万闻华在海州法院报送的《海州区人民法院关于开展“百日攻坚”三大行动的报告》上作出批示:民生是最大的政治,稳定是最大的民生。海州区法院的工作紧贴区委中心,在十九大召开前集中力量百日攻坚,工作举措针对性强,目标明确,值得充分肯定。希望下一步继续做好专项行动的落地,确保目标任务的推进实现,为全区十九大前发展稳定作出更大贡献!

  海州法院党组立即组织认真学习万书记批示,要求全院深入贯彻落实批示精神,狠抓落实各项措施,为全区十九大之前发展稳定提供高效的司法保障。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门