今天是:
天气预报:
站内搜索:
您当前的位置:首页 > 图片新闻

市中院党组书记蔡绍刚院长带领全市两级法院领导视察指导我院案件繁简分流及矛盾纠纷多元化解工作

时间:2017-09-15 10:38:05  来源:  作者:

    913日,全市法院召开案件繁简分流及矛盾纠纷多元化解工作现场推进会。上午,市中院党组书记、院长蔡绍刚带领全市两级法院领导一行40余人到海州法院参观交流案件繁简分流及矛盾纠纷多元化解工作。海州法院党组书记、院长傅成保,领导班子成员及相关部门负责人参与介绍。

  全市两级法院领导一行首先观看了我院关于小额速裁案件、刑事速裁程序、执行案件繁简分流等工作宣传展板,相关负责人在现场一一做了介绍。随后一行人参观了我院诉讼服务中心和执行服务中心,通过实地观看进一步了解我院案件繁简分流及矛盾纠纷多元化解工作开展情况。

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门