今天是:
天气预报:
站内搜索:
您当前的位置:首页 > 图片新闻

【教育培训】海州法院召开书记员综合业务培训会

时间:2017-06-09 10:57:55  来源:  作者:

为进一步提高本院书记员综合业务水平,近日,海州法院组织召开书记员综合业务培训会,全院近100名书记员参加会议。院党组成员、政治处主任金立鑫主持会议。

培训会主要针对书记员综合业务技能、卷宗归档、审判纪律等方面进行了培训。监察室主任张华来首先强调了在日常工作、审判、执行等工作中,书记员要加强自身管理,遵守院内各项纪律,做到廉洁自律。行政庭法官对在民事、行政诉讼案件审理过程中以及在网上办案、文书上网、庭审三同步和现场直播等审判管理方面的问题进行了讲解;刑庭法官对刑事诉讼案件中书记员工作的流程、内容进行了详细全面的阐述;档案管理人员对卷宗归档的程序和归档中注意事项作了细致入微的解读。

整个培训活动近三个小时,通过综合业余培训,进一步提升书记员工作质量,进而提升审判和执行工作质量和效率。

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门