今天是:
天气预报:
站内搜索:
您当前的位置:首页 > 图片新闻

海州法院参加“全省法院书记员业务技能竞赛”获佳绩

时间:2015-06-03 11:16:46  来源:  作者:

 

 

近日,在“全省法院书记员业务技能竞赛”上,我院参赛书记员获得佳绩。书记员胡维娜获得了综合成绩全省第二名,分别被省总工会、省人力资源与社会保障厅、省高院授予“江苏省五一创新能手”、“江苏省技术能手”、“全省法院书记员业务标兵”荣誉称号。书记员韦玲获得综合成绩全省第十六名,被江苏省高级人民法院授予“全省法院书记员业务标兵”荣誉称号。
在5月28-29日为期两天的比赛中,我院胡维娜、韦玲、周媛媛、李红四名同志经选拔,代表连云港市法院系统参加竞赛,比赛分为综合业务知识笔试、庭审速录能力考核及速录技能测试三项内容,比赛中,参赛书记员展现了良好的精神风貌、一流的业务技能和娴熟的工作本领,代表队获得了全省法院总成绩第六名的好成绩。

 

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门