今天是:
天气预报:
站内搜索:
您当前的位置:首页 > 图片新闻

海州法院邀请人大代表旁听庭审

时间:2015-05-19 15:30:47  来源:  作者:

 

 

5月18日,海州区人民法院邀请7名省、市人大代表,人民监督员近30人旁听被告人杨某某受贿案件。海州区人民检察院指控被告人杨某某在2000年至2014年期间,利用担任连云港市新浦区环卫处主任、新浦区城管局副局长、局长等职务上的便利,为他人在工程建设、工作安排、房屋承租等方面谋取利益,先后非法收受他人现金、购物卡等财物合计人民币634000元,庭审围绕案件定性及量刑展开了有效的法庭调查和辩论。被告人在庭审中对自己涉嫌的受贿犯罪供认不讳。
庭审后,人大代表对法官的庭审驾驭能力与职业素养、司法礼仪予以充分肯定,并从不同角度提出了意见和建议。代表们认为这种形式的庭审不仅充分保障了被告人的庭审权利,增强了检察官的公诉能力,而且增进了对法院审判工作的认识,拉近了司法与群众的距离。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门