今天是:
天气预报:
站内搜索:
您当前的位置:首页 > 图片新闻

海州法院召开一季度文字工作会议

时间:2015-05-12 14:31:34  来源:  作者:

 

 

511日下午,海州法院召开一季度文字工作会议,总结2014年度暨2015年一季度信息、宣传、调研等文字工作。院长傅成保、副院长高照、各部门负责人、信息员、网络阅评员参加会议。
副院长高照回顾总结了2014年度暨2015年一季度信息、宣传、调研、新闻发布会等文字工作完成情况,并就做好下一阶段工作任务进行安排部署。为全面提高文字工作水平,院长傅成保提出三点要求:一是加强思想认识,高度重视文字工作,把文字工作同审判工作同部署,通过文字工作,让上级领导和人民群众了解法院工作,通过公开促公信;二是加强文字工作考核,促进文字工作长效发展,争取信息、宣传、调研等各项文字工作有成绩;三是注重文字工作长效机制建设,促进全院工作开展。通过文字工作与审判工作相促进,进一步增强法官司法能力,提高为大局服务水平,促进全院工作开展。
为提高全院信息员写作水平,邀请市中院研究室闫杰法官就信息写作技巧给信息员上了一堂培训课。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门