今天是:
天气预报:
站内搜索:
您当前的位置:首页 > 图片新闻

海州法院召开全院干警大会宣布人事调整决定

时间:2014-09-01 08:37:47  来源:  作者:海宣

829下午,海州法院召开全院干警大会,宣布全院组织机构以及人事调整决定。党组书记吴中严宣布党组成员任命决定,院长傅成保宣布全院组织机构、人事调整决定。

党组书记吴中严充分肯定了合并工作期间以来全院和谐稳定、工作运行有序的良好局面,干警们积极向上、务实奋进,顺利推动了合并工作进展。就做好下一阶段工作,吴书记提出四点要求,一是做好工作衔接,确保平稳过渡。重点做好工作交接,做好干警思想工作,严明交接期间组织纪律。二是发挥合并优势,努力争先创优。要立足新起点,明确新方向,适应新环境,展现新气象,面对新挑战,开创新局面。三是加强队伍建设,凝聚发展力量。要加强团结,凝心聚力,领导干部要起带头作用,强化干部任用,坚持从优待警,激发干警的干事热情。四是强化纪检监察,改进司法作风。加大党风廉政建设和反腐败工作力度,加强纪律作风建设。结合群众路线活动,进一步改进司法作风,树立司法公信。

为促进全院干警迅速度过融合期,做好全院各项工作任务,院长傅成保提出七点要求,一是强化管理意识,践行公正司法;二是强化程序意识,坚持规范司法;三是强化进取精神,推进争先创优;四是强化创新意识,探索司法改革;五是强化廉洁意识,加强队伍建设;六是强化维稳意识,全力化解涉诉信访;七是强化大局意识,全面完成合并融合。

根据统一安排,会后,部门负责人召集部门会议安排具体搬迁事宜。经过周六、周日两天紧锣密鼓的搬迁,南、北两院人员、物品全部调整到位。目前,全院干警以饱满的热情、全新的姿态投入正常有序的工作中。

 

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门