今天是:
天气预报:
站内搜索:
您当前的位置:首页 > 青少年维权

“新岸业余学校”新学期开学上课啦!!

时间:2017-06-07 18:20:26  来源:  作者:

微信图片_20170328173159.jpg  

近日,“新岸业余学校”2017新学年第一堂课在海州区法院崭新的业校教室里开课啦!14位缓刑失足青少年怀着满满的期待,早早的来到业校上课。

新岸1.jpg

业校承载着帮助学员们重新走进校园、步入社会的重任,这不,新学期第一节课就由业校专职教师徐发英老师为学员们讲授平时如何待人接物,具体到在学校中如何与同学、老师相处;在应聘中的如何表现;在单位如何与同事、领导相处等需要注意事项。徐老师在课堂上用生活中的一个个具体事例生动地讲解,每位学员都聚精会神,认真的聆听着。课后,徐老师还不忘跟学员们面对面交流,鼓励他们改过自新,重新做人。

业校自成立24年以来,坚持“接受教育,走向新岸”的办学宗旨,累计授课千余课时,数百名少年犯通过授课教育顺利结业,从业校走出的学员无一重新犯罪。

 

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门