今天是:
天气预报:
站内搜索:
您当前的位置:首页 > 青少年维权

海州法院组织青年少矫治人员接受革命传统教育

时间:2015-07-10 10:32:04  来源:  作者:

 

6月30日,海州区法院少年庭组织青少年矫治人员参观了市革命纪念馆和市博物馆,在建党节来临之际,接受革命传统教育。
在“两馆”内,青少年矫治人员观看了连云港市宏伟壮丽的革命斗争历史和社会主义建设史,重温了刘少奇、罗荣桓等革命前辈的英雄事迹,回顾了连云港人民保卫家园、争取解放、英勇奋战的大无畏精神,看到了连云港从一穷二白、百废待兴走向欣欣向荣、繁荣富强的发展历程。参观时,青少年矫治犯认真聆听了讲解员的讲解,接受了传统的革命精神教育,忆苦思甜,了解历史。参观结束后,他们纷纷表示,一定要更好的珍惜当下来之不易的幸福生活,认真工作和生活,不再走上犯罪的道路,做一个对社会有用的人。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门