今天是:
天气预报:
站内搜索:
您当前的位置:首页 > 媒体播报

《江南时报》海州法院党组书记、院长上“三严三实”专题党课

时间:2015-09-18 10:24:44  来源:  作者:
7月3日下午,海州法院党组书记、院长傅成保给全体干警上了一堂题为“践行‘三严三实’,做忠诚、干净、敢于担当的好干部”的专题党课,对“三严三实”活动进行动员部署。
傅成保院长深刻解读了“三严三实”的基本内涵,他指出,“三严三实”专题教育是群众路线教育实践活动的延展和深化,是共产党人抓自身建设常态化的又一次重要实践,有利于从根本上解决“四风”问题、推进作风建设常态化、长效化,有利于提高干部履职能力、改善党群干群关系、增强党的创造力、凝聚力、战斗力,有利于我们党健康肌体、巩固政权、继续前进,为协调推进“四个全面”战略布局提供坚强保障。当前,人民法院处在发展和改革的关键时期,面临着前所未有的机遇和挑战,对法官思想政治素质、纪律作风素质提出了更高的要求。在此背景下,开展“三严三实”专题教育,对于法院队伍建设具有更加重要而现实的意义。
傅成保院长结合法院工作实际,分析了“不严不实”的具体表现及其危害,要求全院干警要积极践行“三严三实”,要加强学习,补足精神之“钙”,要坚持把“三严三实”作为立志修身之本,要秉公用权,强化对权力的监督制约,要坚持实事求是,勇于担当实干。

为确保活动取得实效,傅院长提出,中央和省市区委和上级法院对开展“三严三实”专题教育的要求已经明确,全体干警要按照上级要求扎实做好各项工作,确保专题教育有效推进。要坚持以上率下,突出问题导向,注重统筹协调,加强宣传引导,严格按照上级部署要求,以认真的态度、振奋的精神、昂扬的斗志、务实的作风,把专题教育活动组织好、开展好,不断开创法院工作新局面。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门