今天是:
天气预报:
站内搜索:
您当前的位置:首页 > 媒体播报

《江苏法制报》海州院长与青年干警面对面

时间:2015-09-18 10:22:35  来源:  作者:

7月9日下午,连云港海州法院召开青年干警座谈会,院党组书记、院长傅成保,政治处主任金立鑫与30多名青年干警进行了面对面座谈。

  会上,青年干警畅谈了自己工作的经历与收获。面对司法改革的推行,参会干警就如何提高审判工作能力、如何应对司法改革谈了自己的看法和感受,并对全院工作发展、管理,如何增强集体荣誉感和认同感等方面提出了意见建议。大家针对自己关心关注的问题进行了提问,傅成保给予了逐个解答。

  傅成保指出,青年干警是法院的主力军,院党组一直以来高度重视青年干警的成长与发展,面对司法改革的大潮,青年干警要扎实学好本领,增强责任与担当。要坚定理想信念,树立远大志向,坚定法治信仰,坚定改革信心,把法院工作作为奋斗终身的事业,致力于做一名专家型法官;要坚持求真务实,崇尚实干精神,努力提高业务素质,克服好高骛远的毛病,以扎实的业务能力迎接司法改革;要敢于担当,善于总结思考,强化工作执行力,增强集体荣誉感,严守职业道德,在法院发展过程中发挥中流砥柱的作用。

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门