今天是:
天气预报:
站内搜索:
您当前的位置:首页 > 媒体播报

《江苏法制报》海州拓宽渠道推进公开

时间:2015-04-01 14:54:54  来源:  作者:张继龙

        为拓宽监督渠道,进一步推进司法公开,加强司法监督,促进司法和谐,3月10日下午,海州法院举行司法作风监督员聘任仪式暨司法作风监督员座谈会。此次聘请的司法作风监督员主要来自宣传部门、纪检监察部门以及新闻媒体。党组书记、院长傅成保向17位司法作风监督员颁发聘书。

  聘请司法作风监督员是该院强化外部监督、搭建群众沟通桥梁、提高司法公信力建设的重要举措,通过社会各界对法院工作的外部监督,进一步强化法院司法作风、党风廉政、队伍建设、舆论引导等各个方面的工作,使广大干警做到廉洁自律,严格执法,秉公办案,克服和防止司法腐败,提高审判质量,改进工作作风。法院会为司法作风监督员工作提供有效平台和有利条件,自觉接受司法监督员监督,积极务实地强化监督建议的办理、转化和落实工作。

  座谈会上,司法作风监督员纷纷发言,就法院司法作风、党风廉政、队伍建设、舆论引导等工作提出意见和建议。傅成保表示,针对监督员提出的意见建议,将进行梳理,在工作中进一步改进,促进法院各项工作开展。

 

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门