今天是:
天气预报:
站内搜索:
您当前的位置:首页 > 媒体播报

《江苏法制报》海州依法服务旧城改造

时间:2015-03-11 09:28:25  来源:  作者:王月英

        近日,连云港海州法院邀请区住建局、房屋征收局及各街道办事处负责人,召开房屋征收法律法规咨询服务会办会,座谈交流国有土地上房屋征收过程中存在的疑难复杂问题。

  会上,行政庭负责人现场解答了行政机关在房屋征收过程中存在的送达、评估、强制执行、被征收人主体确定等方面的疑问,并就审判实践中行政机关存在的程序规范、举证期限等方面的问题进行了通报。介绍了关于房屋征收实践审判经验,着重强调了行政过程中关于房屋征收需要注意的问题。与会人员对房屋征收过程中的相关具体问题进行了咨询,并进行了充分讨论,纷纷发表意见。

  为进一步规范房屋征收行政行为,营造房屋征收工作的良好秩序,座谈活动将不定期开展,通过加强与行政机关的交流和沟通,推进建立司法与行政良性互动的长效工作机制,依法支持房屋征收工作,为全区旧城改造提供有力的司法服务保障。

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门