今天是:
天气预报:
站内搜索:
您当前的位置:首页 > 工作动态

【扫黑除恶】海州法院执行局召开扫黑除恶涉执行疑难案件专题会办会

时间:2019-05-29 10:59:55  来源:  作者:

5月25日,海州法院执行局召开扫黑除恶及涉执行疑难案件专题会办会,党组书记、院长傅成保出席会议,党组成员、副院长刘强,党组成员、审判委员会专职委员高兵和执行局部分员额法官及法官助理参加会议。
会上,傅成保院长对扫黑除恶工作部署进行重点强调,要求把扫黑除恶作为重大任务部署好、落实好。进一步提高政治站位,切实增强工作责任感和紧迫感;进一步加大重点案件线索排查,对于重点信访案件、套路贷、执行信访等案件加大线索摸排力度。
随后,执行局部分员额法官及法官助理就涉执行疑难案件,尤其是超长期、涉信访案件向傅成保院长进行汇报,并对案件超长期原因、流程、存在困难等进行了详细说明。傅成保院长耐心听取汇报,并就案件与承办人进行深入沟通。
最后,傅成保院长表示,要加快超长期案件的清理,落实责任意识,增强审限意识,对因工作懈怠造成案件超期的,要严肃问责。
 

 
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门