今天是:
天气预报:
站内搜索:
您当前的位置:首页 > 工作动态

【扫黑除恶】海州法院召开扫黑除恶专项斗争工作推进会 部署配合中央督导组督查工作

时间:2019-05-27 11:27:12  来源:  作者:
5月25日上午,海州法院召开扫黑除恶工作推进会,传达学习省、市、区关于配合中央扫黑除恶督导组督查工作会议精神,党组书记、院长傅成保对近阶段扫黑除恶工作进行全面部署。全体院领导、各部门中层正职参加会议。

傅院长要求,一是进一步提高政治站位,把思想和行动统一到迎检工作安排部署上来,要切实增强工作责任感和紧迫感,各部门要把该项工作作为重大任务部署好、落实好。二是进一步加大重点案件线索排查,对于重点信访案件、套路贷、执行信访等案件加大线索摸排力度。对于公安机关提出的线索、当事人举报的线索要重点摸排,并及时回复。三是营造浓厚宣传氛围,加大社会面宣传,充分利用“两微一站”对法律法规、各项政策、典型案例等进行宣传,扩大社会影响力。四是全面落实迎检各项任务,各部门要高度重视、密切配合,责任落实到位,要坚持实事求是原则,做好宣传发动、访谈、排查、台账准备等各项工作,全面配合中央督导组督查工作,不断推进扫黑除恶专项斗争向纵深发展。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门