今天是:
天气预报:
站内搜索:
您当前的位置:首页 > 工作动态

海州法院党组书记、院长傅成保看望慰问小浦村贫困户并走访板浦法庭

时间:2018-09-21 19:04:30  来源:  作者:
   
  值此中秋节来临之际,9月20日,海州法院党组书记、院长傅成保带领院党组及部分干警一行专程来到小浦村看望慰问结对贫困户,之后走访板浦法庭,了解人民法庭成立以来的运行情况。
  在小浦村村委会,傅成保院长详细了解贫困户们的生活状况和“阳光扶贫”工作落实情况,并为他们送去慰问金,以及节日的祝福和关怀。慰问现场亲切的话语、深深的祝福,让他们深深地感受到党的温暖,树立起了脱贫信心。

  之后,傅成保院长来到板浦法庭看望一线干警,并召开座谈会。在座谈会上,详细了解了法庭工作生活情况。他表示,板浦法庭作为全市最年轻的基层人民法庭,要以创建一流人民法庭为己任,努力做到建设一流的法庭队伍,创建一流的法庭业绩,打造一流的法庭文化。板浦法庭的各位干警要相互团结、互相帮助,形成队伍凝聚力。要把党委政府中心工作和法庭审判工作相结合,加强与派出所、监察室、司法所等机构的联系和交流,积极参与基层社会治理创建工作。要融入乡村、融入群众,了解辖区内的风土人情、社会历史文化传承,把法庭文化和乡土文化相结合,打造社会和谐,定分之争的法庭文化。
 

  干警们对傅成保院长及院党组的关心支持表示感谢,表示将扎根基层,坚守岗位,团结合作,不断增强司法服务能力,为辖区群众排忧解难,为争创一流人民法庭而努力奋斗!
 
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门