今天是:
天气预报:
站内搜索:
您当前的位置:首页 > 工作动态

全市“别样青春伴我行”第二期活动在海州区法院举行

时间:2018-09-19 18:03:40  来源:  作者:

    近日,一场别开生面的互动志愿活动在海州区法院进行。该活动是市中院、团市委、淮海工学院、海州区法院、灌云县法院联合开展的全市“别样青春伴我行”项目的第二期活动。
 

    “别样青春伴我行”项目是针对青少年特殊群体的“管护帮教行动”,持续化、常态化、精准化对特殊青少年群体进行帮扶教育。本次活动中,国家二级心理咨询师、连云港市海州实验中学的苗菁老师组织淮海工学院普法志愿者与我院新岸业余学校的学员进行互动游戏。通过抓手指、你快乐我快乐、生日线、以最快的速度和所有人击掌等破冰游戏,让参与者在互动中体验快乐,培养默契,进行情感交流。轻松愉快的互动游戏训练了参与者协作、沟通、思考的能力,增强了互相之间的信任感和归属感。互动游戏结束后,两级法院的法官以及新岸业余学校的专职教师对学员进行了谈心谈话和问卷调查。新岸业余学校的学员表示,通过今天的活动增强了自信,今后在生活中、工作中要更加注重与人沟通、合作,尊重和帮助他人,更好地融入社会。
 
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门