今天是:
天气预报:
站内搜索:
您当前的位置:首页 > 工作动态

海州法院执行局召开决胜“基本解决执行难”攻坚动员会议

时间:2018-08-03 09:25:59  来源:  作者:
    近日,海州法院执行局在北院7楼会议室召开决胜“基本解决执行难”攻坚动员会议。会议由海州法院党组成员、审判委员会专职委员、执行局负责人高兵主持,全局干警参加。
  会上,高兵专委首先向全局干警传达了全市法院院长会议精神,就今年上半年的执行工作进行了深入分析,并对下一步的执行工作提出了具体要求。会议对全市法院7月份的各项执行指标进行了研判,分析了本院执行工作存在的不足和亟需解决的问题,号召全局干警一定要把决胜“基本解决执行难”当作一项政治任务来完成;希望每位干警要严格按照省高院确定的“三个95%、和一个85%”四个重点考核指标作为衡量自己工作的标尺,及时补缺补差;敦促每位执行干警要认清自己的职责,哪个环节出了问题,将严格追究相关人员的责任。
  最后,针对执行工作的廉洁自律问题,会议要求广大干警一定要心存敬畏,慎独慎微,用好自己手中的权力,让人民群众在每一起执行案件中感受到公平正义,为决胜“基本解决执行难”创造良好的社会环境。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门