今天是:
天气预报:
站内搜索:
您当前的位置:首页 > 工作动态

连云港团市委副书记陆叶一行到海州法院调研青少年犯罪预防工作

时间:2018-07-17 10:16:34  来源:  作者:
    7月17日,连云港团市委副书记陆叶,海州团区委书记闫美玲一行5人到海州法院调研青少年犯罪预防工作。海州法院党组成员、副院长王统松,少年庭庭长陈利东陪同调研。
  陆书记一行参观了海州法院新岸业余学校、新岸青少年护航中心、青春护航联盟等特色场所,听取了海州法院关于未成年人审判、教育、挽救的特色品牌工作介绍,零距离了解了海州法院在青少年犯罪预防方面所做的工作。
  调研结束后,陆书记对海州法院在青少年犯罪预防、帮教工作中取得的成绩给予了充分肯定,并就下一步团委与法院之间共同开展青少年犯罪预防工作提出了明确要求。要积极与法院通力合作、密切沟通,建立起良好的合作机制,发挥各自优势,形成合力,通过不断开展各类法制宣传教育活动,细心呵护青少年健康成长,引导青少年学法、懂法、守法,不断提高青少年的法律意识。
 
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门