今天是:
天气预报:
站内搜索:
您当前的位置:首页 > 工作动态

市中院党组成员、副院长唐涛一行来我院调研指导速裁案件开展情况

时间:2018-07-12 11:49:37  来源:  作者:
    7月11日上午,市中院党组成员、副院长唐涛一行三人来我院调研指导速裁案件开展工作,我院党组书记、院长傅成保,党组成员、副院长卜玉霞以及负责速裁案件的相关人员参加座谈。
    座谈会上,卜玉霞副院长汇报了我院速裁案件开展情况,其中详细介绍了我院的民商事速裁部门情况、执行速裁程序情况、案件具体审理情况、速裁案件采取的主要做法、存在的主要问题、以及下一步工作打算。
 
   傅院长介绍了速裁工作取得初步成功的经验,介绍了进一步推进繁简分流优化资源配置的探索方法,分析了我院当前速裁案件开展中的难点。
    会上,参会人员还就速裁工作中遇到的具体问题,进行了深入座谈。
 
    市中院党组成员、副院长唐涛指出,“速裁”就是一场革命,海州法院重视程度很高,认真地在做速裁工作,成效明显,在具体问题的思考上启发性很强,要在送达问题上多调研,向做得好的品牌法院学习经验,顺畅案件流程,学会创新思路,以此来进一步提高速裁工作成效。

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门