今天是:
天气预报:
站内搜索:
您当前的位置:首页 > 工作动态

青春护航联盟在行动,海州区法院新岸业余学校学员参观周恩来故居、纪念馆

时间:2018-07-02 16:01:42  来源:  作者:
为了进一步对新岸业余业校学员进行爱国主义教育和革命传统教育。近日,由海州区法院牵头,与区关工委、团区委、区妇联、区司法局四家青春护航联盟成员单位共同组织新岸业余学校十名学员参观了淮安周恩来故居、纪念馆。
在纪念馆里,学员们瞻仰了周恩来总理的塑像,登上纪念馆顶楼眺望淮安城,仔细观看了周总理生前留下的物品及资料,参观了仿中南海西花厅的办公场所、起居室、会客厅等,详细了解周恩来总理的战斗一生和革命历程。
在周恩来故居,学员们随着讲解员的娓娓道来,深入了解了周恩来总理的童年、家世和故乡,周恩来书画苑和墨迹碑廊等,让学员们感知了童年周总理不畏艰难与命运抗争的勇气。
此次参观活动,让学员们受到了一次深刻的爱国主义教育和革命传统教育,激发了大家的爱国热情,学员们纷纷表示在当今这个富足又相对和平的年代,一定要珍惜这来之不易的一切,为更好的未来而努力奋斗。
 
(学员们在参观周恩来纪念馆)
 
学员们在参观周恩来故居
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门