今天是:
天气预报:
站内搜索:
您当前的位置:首页 > 工作动态

海州法院14名新任中层干部获区人大任命并向宪法宣誓

时间:2018-06-05 16:25:05  来源:  作者:

   5月29日上午,海州区召开第十八届人民代表大会常务委员会第十次会议,院党组书记、院长傅成保向常委会宣读了职务任免议案,经过当场审议、投票,通过并任命了海州区人民法院14名中层干部。区人大常委会主任、党组书记王建明向新任职人员颁发了任命书。随后,在会场举行了庄严的宪法宣誓仪式。

20180605_152554_004.jpg

20180605_152554_003.jpg

     仪式上,出席人员全体起立,齐唱中华人民共和国国歌,14名新任职人员面向宪法,举起右拳,面向宪法许下铮铮誓言:“我宣誓,忠于中华人民共和国宪法,维护宪法权威,履行法定职责,忠于祖国、忠于人民,恪尽职守、廉洁奉公,接受人民监督,为建设富强、民主、文明、和谐、美丽的社会主义现代化强国努力奋斗!”

20180605_152554_005.jpg

   新任命人员表示,这是一次神圣而光荣的经历,也是增强法官职业使命感、责任感和荣誉感的一项重要活动。在今后的工作中,将牢记人民的信任和重托,牢记法律赋予的职责,主动接受人大及其常委会监督,不忘初心、牢记使命,恪尽职守,砥砺奋进,以更加饱满的热情投入到审判事业中,为司法事业贡献自己的力量。

 

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门