今天是:
天气预报:
站内搜索:
您当前的位置:首页 > 工作动态

海州区打击拒执犯罪行为联动工作领导小组办公室第一次例会召开

时间:2018-05-29 10:23:07  来源:  作者:

          5月22日下午,海州区打击拒执犯罪行为联动工作领导小组办公室第一次例会召开。会议由区委政法委副书记、区国安办主任武传扬同志主持召开,公、检、法相关负责同志参加会议。区委常委、政法委书记郑斌出席会议并讲话。

20180529_095516_002.jpg

  会上,对法院执行部门移交的第一批涉嫌拒不执行判决、裁定等犯罪行为案件进行了分析研判。据悉,首批拟移送案件共24件24人,包括对人民法院的判决、裁定有能力执行而拒不执行的案件12件;拒不交付法律文书指定交付的财物或者拒不迁出房屋、退出土地的案件7件;具有拒绝报告或者虚假报告财产情况、违反人民法院限制高消费及有关消费令等拒不执行行为,经采取罚款或者拘留等强制措施后仍拒不执行的案件5件。

20180529_095516_003.jpg

  会上,郑斌书记指出,这是召开打击拒执犯罪联动工作会议后的第一次例会,对第一批案件的会商、会办,要确保稳、准、狠,确保高质量办好这批案件。郑书记强调,当前处在“治赖”的关键时期,思想认识上要提高、要统一,办理的案件就要是抓“骨头案”,特别是群众反映比较强烈的难案、大案,抓紧会商,出台方案,形成合力,各个击破。同时也要有信心、有底气,加强联动配合,共同打出成效,打出声势,为全区“高质发展后发先至”、“三区两城”战略建设保驾护航。

 

20180529_095516_005.jpg

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门