今天是:
天气预报:
站内搜索:
您当前的位置:首页 > 工作动态

海州法院审理的“重大影响校园暴力案”入选连云港市未成年人保护十大事件

时间:2018-05-29 10:14:37  来源:  作者:

         近日,由团市委、市中院、市检察院、市公安局、市司法局、市民政局、市教育局、市文明办、市法制办、市妇联、广电传媒集团、市综治委预防青少年违法犯罪工作领导小组办公室联合开展的“连云港市未成年人保护十大事件(项目)”征集活动评选结果揭晓,海州法院审理的“重大影响校园暴力案”入选,据悉,这也是我市基层法院唯一入选事件。

20180529_095225_000.jpg

20180529_095225_001.jpg

  海州法院在审理涉少案件时,始终把维护未成人的合法权益放在首位。此次获选连云港市未成年人保护十大事件,是对海州法院未成年人保护工作的充分肯定。海州法院将以所获荣誉为动力,不断强化未成年人保护工作措施,落实各项保护未成年人合法权益制度,为促进未成年人保护事业做出应有的贡献。

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门