今天是:
天气预报:
站内搜索:
您当前的位置:首页 > 工作动态

市中院民四庭来我院召开一季度发改案件评析会

时间:2018-04-25 10:56:42  来源:  作者:

          4月13日,市中院民四庭来我院就2018年第一季度交通事故及民间借贷纠纷发改案件召开案件评析会。党组书记、院长傅成保;党组成员、副院长卜玉霞;党组成员、副院长姜长安,民一、民二、民三庭相关人员参加会议。

20180424_174933_001.jpg

  评析会上,市中院民四庭对我院2018年第一季度涉交通事故及民间借贷纠纷发改案件逐一进行分析点评、解读。点评中,两级法院法官还就审判中遇到的疑难问题进行了探讨。

  通过此次评析会的召开,提高了审判人员对一些热点、疑难、复杂问题的认识,拓宽了审理思路,同时,也将会以更加严谨细致的态度,灵活运用法律知识,结合案件事实,作出公正、高效裁判,真正做到公平正义、司法为民。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门