今天是:
天气预报:
站内搜索:
您当前的位置:首页 > 工作动态

海州法院召开司法巡查回头看预备会议

时间:2018-04-08 11:16:12  来源:  作者:

 

  4月4日下午,海州法院召开司法巡查回头看预备会议,院党组全面听取各部门整改落实情况汇报,通过逐项过堂,查漏补缺,全面梳理司法巡查整改工作情况,全面迎接市中院司法巡查回头看。

  去年9月下旬市中院司法巡查组对海州法院进行了司法巡查,10月22日向海州法院反馈了巡查情况,针对反馈问题,坚持问题导向,制定整改方案,方案责任明确,确定整改部门、整改时间、责任人。半年来,各责任部门围绕反馈问题,逐条落实整改措施。在市中院司法巡查组回头看前夕,召开预备会议,对反馈问题整改情况逐条逐项梳理,确保把市中院整改要求落实到位。

  党组书记、院长傅成保要求,各部门要高度重视,各牵头部门要切实负起责任,严格按照整改要求和序时进度,高质高量完成整改任务。针对存在问题,要措施明确、效果突出、台账齐全,把本次预备会议查漏出来的问题限时整改到位。同时要建立整改长效工作机制,对需要坚持的整改项目,坚持责任不变、力度不减,持续深入推进整改。

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门