今天是:
天气预报:
站内搜索:
您当前的位置:首页 > 工作动态

首次医患纠纷诉调对接座谈会召开

时间:2018-01-25 16:51:06  来源:  作者:

       1月24日上午,“医患纠纷诉调对接工作室”揭牌仪式后,首次医患纠纷诉调对接座谈会召开,海州法院对接部门相关负责同志、市各大医院医务代表、司法局调解员等参加会议。

  座谈会上,首先由海州法院民一庭庭长唐乐毅通报了2016、2017年法院审理的涉及医疗纠纷案件的收结案数量及各大医院所占案件审理情况,并介绍有关最新出台的医疗纠纷处理、鉴定文件。
  海州法院党组成员、副院长卜玉霞表示,医患纠纷诉调对接工作室的成立,为全市医患纠纷诉调工作搭建了一个全新的平台,可以充分发挥法院与区司法局各方调解优势,真正实现案结事了。虽然目前医疗纠纷矛盾较大,遇到的问题较多,但我们要以发展的眼光看待,相信在各方的共同努力下,一定会朝着更好的方向发展。
  会上,各方还就当前工作中遇到的疑难问题以及未来工作室如何运转进行了深入交流探讨。
  通过此次座谈会的召开,提高了对一些疑难、复杂问题的认识,拓宽了思路,为进一步化解医疗纠纷矛盾,减少当事人维权成本,构建和谐的医患关系,维护当事人合法权益起到了积极作用。
 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门