今天是:
天气预报:
站内搜索:
您当前的位置:首页 > 工作动态

海州法院开展警务技能训练再掀冬季练兵热潮

时间:2018-01-13 10:18:05  来源:  作者:

    深冬的港城寒气刺骨,海州法院司法警察大队组织开展为期一周的警务技能实战训练,推进冬季大练兵的开展。以多功能约束式抓捕器(防暴腰叉)、警棍的使用、手铐的使用、法式盾牌的使用、基础体能、押解、看管、规则等训练科目为主要内容的“冬季大练兵”活动。

参训期间所有法警统一着执勤服,警容严整,一丝不苟认真参加训练。训练中,大队在集中强化训练的基础上,继续抓巩固、抓提高。对未    参加训练法警,安排专人组织进行补训,保证参训率。对一些自身反映和理解能力差的法警,采取指定专人负责、限定时间纠正等“开小灶”的办法加以消化理解和提高,进一步提高训练的整体水平。切实提高参训人员的执法规范化水平,增强了全体法警的凝聚力和整体战斗力。
    训练期间,还专门邀请到前市中院法医主任樊江波讲解有关传染病的防治知识,提高干警在押解患有传染病的被告人过程中防范意识,以便能够采取科学应对措施,保证自身安全。
 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门