今天是:
天气预报:
站内搜索:
您当前的位置:首页 > 工作动态

海州法院优秀裁判文书在全省法院评选获一等奖

时间:2017-12-26 09:36:55  来源:  作者:

     近日,在全省法院2016年度优秀裁判文书评选中,由海州法院一审审理的(2016)苏0706民初2978号江某等5人诉王某合伙协议纠纷案判决书从全省285篇裁判文书中脱颖而出,荣获全省一等奖。

    据悉,该案由海州法院民事审判第一庭员额法官许娜娜作出,江某等5人诉王某合伙协议纠纷案,原由灌云法院受理,后因被告王某提出回避申请,市中院指定海州法院审理,于2016年4月立案受理,依法适用普通程序,进行了公开审理。案件时间跨度之大,矛盾之深,2002年王某、江某某合伙签订承包合同种树,2010年江某某去世,2014年因树木砍伐补偿款产生争议,经村委会多次调解也未达成和解,江某某继承人遂向法院提起诉讼,经法院审理,对原被告双方及法院依职权调取的28项证据逐一质证,层层拨雾,梳理并认定了合伙植树、植树投入、植树受益等事实情况,并根据原告江某等5人诉求,对植树盈余进行合理分配。一审判决后,双方均未上诉,真正达到了服判息诉的良好效果。
    许娜娜,海州法院民事审判第一庭员额法官,毕业于西北政法大学法学专业,南京师范大学法律硕士(在读),2009年进入法院工作,至今已审结民事案件1500余件,年结案最多时达到263件,没有一件被评过差错或者瑕疵。2013年一篇判决书被市中院评为优秀裁判文书, 2015年撰写的《关于完善道路救助基金追偿程序的司法建议》被省高院评为优秀司法建议,审结的案件连续两年入选海州法院十大典型案例,并先后荣获全市法院调解能手、优秀法官、先进工作者等光荣称号。



 
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门