今天是:
天气预报:
站内搜索:
您当前的位置:首页 > 工作动态

市中院刑一庭来海州法院指导刑事审判工作

时间:2017-11-22 09:35:29  来源:  作者:
   近日,市中院刑一庭庭长杜东风一行3人来到海州法院指导刑事审判工作,并与我院刑事审判人员就被告人认罪认罚快速审理机制进行座谈。海州法院党组成员、副院长季锐及全体刑庭审判人员参加会议。海州法院党组书记、院长傅成保出席会议并讲话。座谈会上,傅院长介绍了近年来海州法院刑事审判工作和司法改革进展情况。杜庭长对海州法院司法改革工作整体上给予了高度肯定,并在刑事案件繁简分流、简易程序快速审理方面提出了建议,进一步统一了思想,明确了思路。会议还就海州法院在刑事审判工作中遇到的重大疑难复杂案例进行了讨论。海州法院将继续在发挥好刑事审判职能基础上,不断推进以审判为中心的刑事诉讼制度改革。
 



 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门