今天是:
天气预报:
站内搜索:
您当前的位置:首页 > 工作动态

海州法院表彰清理积案先进集体和先进个人

时间:2017-07-31 15:48:53  来源:  作者:

7月27日下午,海州法院对清理积案的先进集体和先进个人予以表彰。

  院党组成员、政治处主任金立鑫同志宣读了《表彰2017年上半年清理积案工作先进集体、先进个人的决定》,立案二庭、民五庭被连云港市中级人民法院授予清理积案工作先进集体称号;李正美、梁思、龚政被授予先进个人称号。为总结经验,表彰先进,经研究决定,对其他在清理积案工作中表现突出的先进集体和个人予以表彰:刑一庭、民三庭、民四庭获得清理积案先进集体荣誉称号;民一庭获得司法公开工作先进集体荣誉称号;时恒雨、胡文娟、史夏夏、孟善业、李玉杰、陈康祥、刘永红、唐静娴、乔爱民、王序通、展昊获得清理积案工作先进个人称号;周春阳、唐乐毅、陶和平获得调解能手称号。

1.jpg

 

2.jpg

 民四庭、龚政分别代表先进集体和先进个人发言,表示将珍惜荣誉,再接再厉,发挥先锋模范作用,做好下半年工作,取得新的更大成绩。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门