今天是:
天气预报:
站内搜索:
您当前的位置:首页 > 工作动态

海州法院召开党组扩大会议,全面总结上半年工作

时间:2017-07-31 11:08:36  来源:  作者:

 

7月21日下午,海州法院召开党组扩大会议,全面总结上半年工作,对照全市法院院长会议精神,补齐短板,凝神聚力,全力推进下半年工作落实。本次会议由党组书记、院长傅成保主持召开,党组领导班子各庭室局负责人参加会议。
1M3A1246-1.jpg
会上,各庭室局负责人分别总结了本部门上半年特色亮点工作,着重对照全市法院院长会议精神,年初全院工作要点,分析当前工作存在的不足,以及下一步采取的举措。各部门负责人汇报完毕后,分管领导作集中点评,并对下半年工作提出要求。
傅院长指出,今天会议很长四个小时但是凝聚了力量,实现了充电加油。刚才大家对上半年工作做了全面梳理,我们要认清所取得的成绩已属过去重要的还是要做好下半年工作。各部门已经对照蔡院长讲话内容,主动认领问题和责任,做到了敢于发现问题,面对问题亡羊补牢,为时未晚,下一步要加强下半年工作谋划部署,狠抓各项工作措施落实,确保圆满完成2017年工作任务。
一是要有吃透精神,精准把握,狠抓落实。认真学习上级法院各类会议精神,提高执行确保各项部署任务要求得到贯彻落实;二是认清形势,明确思路,攻坚克难。聚焦审判主业及时回应群众诉求,没有回避问题的退路,发现问题要认真分析,充分发挥现有力量,迎难而上;三是扬长补短,开拓创新,齐头并进对照上级法院以及我院年初制定的工作要点,找短板补短板,开动脑筋,敢于创新,推动各项工作齐头并进;四是统筹协调、张弛有度,科学发展。加强法院文化建设,通过举办各类文体比赛、业务竞赛等活动营造法院文化建设的浓厚氛围推动法院工作科学发展;五是以人为本、提振精神,提升战斗力。法院队伍建设永恒主题强化干部培养的“危机意识担当意识创新意识团队意识廉洁规范意识”,促使全体干警敢于担当,团结奋进勇于创新。
1M3A1222-1.jpg
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门