今天是:
天气预报:
站内搜索:
您当前的位置:首页 > 工作动态

连云港市不动产执行工作座谈会在海州区法院召开

时间:2016-07-07 15:51:13  来源:  作者:

 

为基本解决执行难问题,76日下午,连云港市不动产执行工作座谈会在海州区法院召开。市中院党组成员、执行局局长周庆忠、执行局副局长王绪凡、市房产局副书记、副局长杨以波、市国土局副局长于广浒、海州区法院党组书记、院长傅成保,市中院及海州区法院部分执行条线法官、市房产局、市国土局相关部门工作人员参加会议。

会议就为基本解决执行难问题中的有关不动产执行的一系列问题开展讨论,法院执行法官代表畅谈了当前有关不动产查询、查封以及过户过程中制约执行效率的环节,并针对设立法院点对点查询专线、建立无财产反馈机制、简化法院查封及过户手续等方面提出建议。市房产局、市国土局交流了法院办理不动产查询、查封、过户等事项中存在的问题并提出改进建议。各方本着交流合作的态度,还就法院执行预售房监管资金、建立协作联动及沟通机制进行了讨论,取得初步共识。会议的圆满举行,取得了预期成效,为推动全市两级法院基本解决执行难问题奠定了基础。

                           (执行局 章婉林执笔)

 

 

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门