今天是:
天气预报:
站内搜索:
您当前的位置:首页 > 工作动态

海州法院选任14名中层干部

时间:2016-06-07 11:28:01  来源:  作者:

     为进一步深化干部人事制度改革,积极营造优秀人才脱颖而出的良好环境,充分调动干警工作的积极性,近日,海州法院开展中层干部竞争上岗,经过动员部署、自荐报名、民主推荐、综合考察、任职公示等环节,14名干警脱颖而出,成功竞选为中层干部。

海州法院此次竞争上岗的中层职位共设14个,其中中层正职6名,中层副职8名。为认真开展好竞争上岗活动,院党组高度重视,精心组织,制定详尽的实施方案,并与一周前召开干部选拔动员大会。在竞岗资格上,对学历、审判职务任职时间、年度考评等进行了详细的规定。

5910日两天分别进行了中层正职、副职竞争上岗个人述职会,竞岗者围绕自我介绍、任职优势、工作思路和任职承诺进行了精彩的演讲。院领导班子成员及全体正式干警参加大会,并通过不记名投票的方式对竞岗者进行了民主测评。经过全院干警大会推荐、中层正职以上领导干部个人谈话推荐,确定考察对象。经过考察组考察,院党组最终根据人岗相适的原则,研究拟任人员。经过任职前公示,最终确定14名中层干部。经区委组织部批复、区人大常委会任命,目前14名中层干部已经全部调整到位。

 

 

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门