今天是:
天气预报:
站内搜索:
您当前的位置:首页 > 工作动态

海州区法院召开党组会谋划新一年工作

时间:2016-02-17 15:39:16  来源:  作者:

 新年上班第一天,海州区法院召开党组会,传达全省法院院长会议精神,谋划2016年全院工作思路。在院的领导班子成员参加会议。

会上,院党组书记、院长傅成保传达了全省法院院长会议上许前飞院长的重要讲话精神,并结合本院工作实际,对如何贯彻落实全省法院院长会议精神,推动海州法院工作提出要求。各分管院领导坚持问题导向,主动查找2015年工作中存在的问题,并结合许院长讲话精神及各自分管工作,提出2016年工作思路。

院党组书记、院长傅成保就2016年工作提出要求:一是要坚持沉下身子,带好队伍。要坚持常态化的谈心谈话制度,分管院领导要主动深入执法办案一线,认真谋划分管部门全年的执法办案工作,做到靠前指挥、亲自谋划、狠抓落实。要注重传播正能量,积极营造干事创业的良好氛围。二是要进一步加大清理积案力度,确保案件在良性区间内循环。要针对去年积案较多的情况,克服人心浮动的不利因素,正面应对案件压力。要倒排时间表,明确各部门最低的办案数量,审管办要加强分析研判,提出合理的结案建议。三是要加强考核工作。要通过细化考核方法推动精细化管理,坚持以考核评价业绩、推动审判,营造争先创优的氛围。

会议还学习了省高院《江苏法院党风廉政建设“两个责任”清单》和《江苏法院党风廉政建设“主体责任”和“监督责任”的实施意见(试行)》。

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门