今天是:
天气预报:
站内搜索:
您当前的位置:首页 > 工作动态

海州法院开展档案培训助推五星级档案创建工作

时间:2015-09-09 16:51:42  来源:  作者:

 

 

为进一步提高档案管理水平,推进档案五星级创建工作,728日上午,海州法院举行档案工作培训,邀请市中院档案管理员寇海生就档案法律法规以及档案实用技术进行培训,各部门书记员、内勤参加了培训。
寇海生同志就档案卷宗整理装订、档案电子扫描、卷宗挂接等方面进行了详细讲解。通过培训,进一步促进了档案管理工作规范化,为档案创建工作夯实了基础性工作。
自海州法院档案五星级创建工作开展以来,院党组高度重视,把创建工作作为今年的重点工作来抓,建立健全组织网络,除档案室专职档案员外,抽调各部门书记员、内勤担任兼职档案员,形成机构完全、人员到位的档案网络管理队伍,同时不定期组织档案员开展档案知识培训,规范档案装订等各项程序,为档案创建工作打牢了基础。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门